CRÊPE CON AGNELLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Ragù: polpa di agnello g 230 - sedano g 50 - carota g 50 - uno scalogno - aglio - vino bianco secco - concentrato di pomodoro - olio extravergine - sale Cr?pe:latte g 300 - bietole g 250 - farina g 125 - 2 uova - burro - olio extravergine di oliva - saleP

PREPARAZIONE

Preparazione Ragù:
in una casseruola appassite per 2-3' in g 20 di olio lo scalogno a fettine con carota e sedano a dadini e uno spicchio di aglio con la buccia.
Aggiungete l 'agnello tritato e proseguite per 4-5'.
unite g 30 di vino, la punta di un cucchiaino di concentrato, sale e g 100 di acqua, poi coperchiate, riducete la fiamma e cuocete per 45-50'.
Se asciugasse troppo unite un mestolino di acqua.
Cr?pe:
mondate le bietole, rosolatele per 6' coperte in una casseruola con g 20 di olio e sale.
Tritatele.
Battete le uova con la farina, il latte, poco sale e g 10 di burro fuso.
Unite poi le bietole fredde, mescolate e cuocete 8 cr?pe versando un mestolo di composto alla volta in una padella antiaderente rovente velata di burro Cuocetele un minuto per lato girandole quando i bordi diventano dorati.
Per completare:
amalgamate i due formaggi con poco sale, spalmateli sulle cr?pe che piegherete a metà e poi in 3 e rosolerete in padella in poco burro per 2-3'.
Servitele subito con il ragù.
" VINO casteller,pietraviva ciliegiolo,molise rosso

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