CRÊPES RUSTICHE ALLE VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucca decorticata g 240 - broccoletti mondati g 250 - latte g 250 - porro mondato g 120 - panna fresca g 100 - mostarda g 100 - 2 carciofi una cipolla - brodo vegetale - Parmigiano Reggiano - scalogno - burro - olio extravergine d'oliva - sale - Crêpes: latte g 500 - farina 00 g 100 - farina integrale di ceci g 70 - farina integrale di farro g 70 - 2 uova - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Versate un mestolino di composto ottenuto mescolando gli ingredienti indicati in una padella antiaderente (ø cm 20) unta con poco burro.
non appena la crêpe comincia a rapprendersi, cuocetela sull'altro lato.
Procedete così fino a ottenere 12 crêpes.
Raccogliete in una casseruola, con un filo di olio e una bella noce di burro.
la zucca a dadini, la cipolla tritata, il porro a rondelle, i carciofi mondati e ridotti a fettine, quindi lasciateli appassire.
Bagnate poi con un mestolino di brodo vegetale, unite la panna e infine i broccoletti a pezzi.
Coprite e lasciate cuocere per 20' circa.
Una volta raffreddato il tutto, incorporate la mostarda tritata e 3 cucchiaiate di parmigiano.
Farcite ciascuna crêpe con il composto ottenuto, ripiegatela a triangolo e disponetene 2 in ciascuna pirofilina individuale.
Scaldate in padella il latte con g 30 di burro.
qualche rondella di scalogno e un pizzico di sale.
Amalgamatevi quindi g 70 di parmigiano e distribuite infine il composto sui triangoli farciti.
Passateli in forno a 250 °C, finché non saranno gratinati.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Alto Adige Kerner, Montecarlo bianco, Cilento bianco

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