CRESPELLE ALL'ARANCIA CON STRACCHINO E SPINACI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per le crespelle: latte g 250 - farina bianca g 125 - 2 uova - un'arancia prezzemolo - burro - sale. - Per la farcia e la salsa: latte g 500 - spinaci lessati e strizzati g 300 - stracchino g 300 - farina bianca g 40 - burro g 40 - parmigiano grattugiato - un'arancia - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate le crespelle mescolando la farina con il latte, il burro sciolto in una padellina (Ø cm 18) e le uova.
Insaporite con la scorzetta grattugiata di mezza arancia, un cucchiaino di prezzemolo tritato e sale.
Scaldate la padellina usata per il burro e cuocetevi a mestolini l'impasto, ottenendo 12 crespelle.
Spalmatele con g 250 di stracchino lavorato con sale, pepe e scorzetta grattugiata d'arancia, su ognuna mettete un cucchiaio di spinaci e piegatele a fazzoletto.
Con il burro la farina e il latte,preparate una besciamella.
Mettete le crespelle in una pirofila, salsatele con la besciamella, completate con fiocchetti di stracchino e di burro cospargete di parmigiano, gratinate quindi servite.
VINO Valle D'Aosta Müller - Thurgau, Verdicchio dei Castelli di Jesi, Vermentino di Gallura

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