CRESPELLE MARMORIZZATE AL CAPRINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

caprino g 240 - latte g 225 - fave sbollentate e pelate g 140 - farina g 120 - spinaci novelli mondati g 70 - 4 pomodori ramati - 2 uova - un limone - timo limone - erba cipollina - finocchietto - maggiorana - Grana Padano grattugiato - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scottate i pomodori per 1', sbucciateli, e ricavate g 150 di dadini.
Uniteli alle fave, condite con g 30 di olio, pepe, maggiorana e la scorza grattugiata di mezzo limone.
fate marinare per un’ora.
Mescolate un uovo con g 60 di farina, g 125 di latte e sale (composto bianco).
frullate l’altro uovo con gli spinaci, mescolatevi la farina e il latte rimasti, sale e pepe (composto verde).
Ungete una padella antiaderente (ø cm 17).
versatevi il composto verde a chiazze.
nei vuoti colate il composto bianco:
dovrete ottenere una sottile crespella marmorizzata.
preparatene altre 11, ungendo ogni volta la padella con carta da cucina intrisa di olio.
Lavorate il caprino con timo limone, erba cipollina e finocchietto tritati, poi spalmatelo sulle crespelle.
Piegate ognuna in quattro, conditele con Grana Padano e un filo di olio e infornatele a 200 °C per 10'.
servitele con le fave e i pomodori marinati e salati all’ultimo.
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