CUSCUS CON RATATOUILLE DI VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

falde di peperoni colorati g 250 - zucchine g 150 - melanzana g 150 - carota g 100 - un cuore di sedano - una piccola cipolla - curry - olio extravergine d’oliva - sale - Cuscus g 300

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la carota, il sedano, la cipolla in minuscola dadolata e soffriggetela, in un capace tegame, in un filo d’olio aromatizzato con un pizzico di curry.
unite poi al soffritto le falde di peperoni a cubetti, le zucchine a rondelle, la melanzana a dadini.
Fate stufare il tutto per circa 10' poi versate g 300 di acqua, salate, al bollore calcolate 3', quindi aggiungete il cuscus, spegnete e lasciatelo rinvenire.
Alla fine, aggiungete un filo d’olio crudo, mescolate, trasferite la preparazione nel piatto da portata e servitela.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Trentino Pinot grigio, Bolgheri Vermentino, Colli del Trasimeno bianco

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