CUSCUS INTEGRALE CON BRANZINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di branzino g 100 - scarola pulita g 80 - cuscus integrale g 50 - 2 cucchiaini di olio extravergine - maggiorana fresca - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore g 50 di acqua, salatela leggermente e versatela sul cuscus.
Coprite e lasciate riposare per circa un quarto d'ora.
Arrotolate il filetto di branzino lasciando la pelle verso l'esterno e cuocetelo a vapore per 8 minuti salandolo a fine cottura.
Stufate in padella la scarola con un cucchiaino di olio, una cucchiaiata d'acqua e un pizzico di sale.
Fate evaporare tutta l'acqua.
Sgranate il cuscus con una forchetta e conditelo con l'olio rimasto e la maggiorana.
Servite il cuscus caldo con il branzino e la scarola CONSIGLI Ottimo l'apporto di fibre provenienti dalla farina integrale e di acidi grassi omega 3 derivati dal pesce.
Questo piatto unico può essere accompagnato da insalata di verdure verdi e da frutta fresca di stagione.
Completare la giornata con un pasto a base di ricotta, spinaci appena scottati conditi con olio extravergine d'oliva, ananas.
VINO Vino bianco, di buon corpo, morbido e profumato:
Fiano di Avellino, Soave, Verdicchio di Jesi

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