CUSCUS VEGETARIANO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
falda di peperone rosso 80 - cime di rapa (foglie e fiori) g 80 - costa di sedano g 50 - cetriolo mondato g 50 - cuscus precotto g 50 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - pistilli di zafferano - sale fino
PREPARAZIONE
Preparazione
Versate sul cuscus g 100 di acqua bollente salata, mescolatelo e lasciatelo rinvenire.
Saltate in padella, con metà dell'olio caldo, il peperone a tocchetti, la costa di sedano e il cetriolo, tutto ridotto a dadini, e le foglie delle cime di rapa sminuzzate.
salate, fate cuocere le verdure per 5' poi unite i fiori delle cime di rapa e spegnete dopo altri 3' di fuoco mediobasso.
Condite il cuscus con l'olio rimasto, sgranatelo allargandolo nel piatto, sopra disponetevi il sauté di verdure, completate con pistilli di zafferano poi servite.