FAGOTTINI RIPIENI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Crespelle: pastella base - Farcia e condimento: verdure mondate g 500 - robiola di capra g 200 - panna g 100 - 12 ovette di quaglia - prezzemolo - porro - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Con la pastella base, preparate 12 crespelle (Ø cm 18).
Farcia:
riducete a filetti le verdure (porro, carota, zucchina) e saltatele in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Cuocete le ovette di quaglia, affogandole brevemente in acqua bollente salata.
Lessate una guaina di porro e tagliatela in 12 striscioline.
Distribuite sulle crespelle le verdure e le ovette, poi chiudetele a fagottino da legare con le striscioline di porro.
Condimento:
sciogliete la robiola su fuoco basso, mescolandola con la panna liquida, sale, prezzemolo e la farcia di verdure eventualmente rimasta.
Versate questa salsina in un piatto, accomodatevi i fagottini, poi fateli riscaldare in forno, coperti da un foglio di alluminio.
VINO Vino bianco, caldo di alcol, abbastanza fresco di acidità, morbido:
Soave Classico, Trebbiano d'Abruzzo, Frascati

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