FARFALLE GRAND GOURMET

INGREDIENTI

INGREDIENTI

farfalle g 350 - zucchine g 300 - carote g 150 - piselli sgranati, da sbollentare, g 40 - fave sgranate, da sbollentare e pelare, g 40 - 12 capesante - 8 code di gambero sgusciate a crudo - prezzemolo - burro - vino bianco secco - scalogno - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Aprite le capesante a crudo, privatele del sacchetto sabbioso, lavatele e fatele cuocere lentamente in una noce di burro con uno scalogno tritato, un bicchiere di vino, sale, pepe, lasciando stufare l’intingolo finché si sarà ristretto, quindi frullatelo a salsina.
Intanto portate a bollore abbondante acqua salata per cuocere la pasta.
Riducete a dadini le zucchine e le carote.
soffriggete il tutto in una noce di burro unite i piselli, le fave, le code di gambero, sale, pepe, un dito d’acqua e lasciate stufare lentamente.
Scolate la pasta al dente, saltatela nella padella con le verdure, completatela con la salsina di capesante un trito di prezzemolo e servitela.
VINO Vino:
bianco, dal profumo fragrante Trentino Pinot bianco, Bianco di Pitigliano, Capri bianco

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