FETTUCCINE CON CONIGLIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fettuccine g 350 - zucchina mondata g 70 - porro mondato g 60 - 4 lombate di coniglio - olive taggiasche snocciolate sott'olio - Grana Padano grattugiato - burro - zucchero - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate le lombate in padella con un velo di olio e una presa di sale, copritele e cuocetele per 12-13'.
Riducete il porro a rondelle spesse 1/2 cm, passatele in padella con un velo di olio, unite una presa di sale, un pizzico di zucchero e rosolatele su entrambi i lati.
Saltate anche la zucchina, a rondelle.
Una volta cotte, togliete le lombate dalla padella, unite le zucchine e le olive schiacciate nel fondo di cottura e fate ridurre il sughetto.
Saltatevi velocemente le fettuccine, lessate e scolate al dente.
Conditele con una cucchiaiata di grana, una noce di burro e servitele con le lombate di coniglio tagliate a fettine.
VINO Rosato secco, fragrante, di buona acidità:
Friuli-Grave rosato, Carmignano rosato, Scavigna rosato

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