FIAMMELLE IN "PAELLA"

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fiammelle g 350 - cozze g 200 - filetti di rombo, senza pelle, g 200 - un petto di pollo - un cetriolo - un peperone verde - 8 code di gambero sgusciate a crudo - curry - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore abbondante acqua salata che vi servirà per cuocere la pasta.
Spazzolate le cozze e fatele aprire a fuoco moderato con la sola acqua dell'ultimo risciacquo.
Riducete a bocconcini il petto di pollo e rosolateli in padella, a fuoco vivo, con un filo d'olio.
aggiungete poi i gamberi, il rombo a tocchetti, il cetriolo e il peperone a listerelle, le cozze sgusciate, sale e abbondante curry.
bagnate il tutto con due mestolini di acqua delle cozze e completate la cottura dell'intingolo in un paio di minuti, quindi saltatevi la pasta che nel frattempo avrete lessato al dente.
Servite la paella calda, nel piatto da portata.

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