FUSILLI CON VERDURE E AROMI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fusilli g 320 - fave surgelate g 300 - pomodoro g 200 - piselli surgelati g 150 - fagiolini surgelati g 150 - burro g 40 - olio d'oliva - basilico - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire abbondante acqua e, al bollore, salatela e cuocetevi la pasta.
Scottate le fave per 3' in poca acqua bollente, salata.
Scottate (o in alternativa cuocete nel microonde, per 3' a potenza massima) sia i piselli sia i fagiolini.
Scaldate in una padella il burro con due cucchiaiate d'olio poi rosolatevi otto foglie di basilico, tritate.
Unitevi le tre verdure preparate, ben sgocciolate, e il pomodoro, privato della buccia e dei semi e tagliato a dadini.
salate e pepate.
Scolate la pasta cotta al dente e fatela saltare nella padella insieme con le verdure.
Trasferite nel piatto da portata, cospargete con altro basilico,tritato e servite immediatamente, ben caldo.
CONSIGLI Invece del pomodoro fresco, si può utilizzare quello in scatola, già in dadolata.
VINO Colli Altotiberini bianco

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