FUSILLI CON VERDURE E TACCHINO AL SALTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fusilli lunghi g 320 - fesa di tacchino g 250 - zucchine g 250 - 8 asparagi - burro - olio extravergine - timo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a dadini il tacchino e rosolatelo in una padella antiaderente con un cucchiaio di burro e uno di olio.
Mettetelo da parte e, nella stessa padella, con ancora un po' di olio e burro poi con un mestolino di acqua calda stufate le punte degli asparagi divise in due per il lungo, il loro verde a rondelle e le zucchine a pezzetti.
Poco prima di andare in tavola, cuocete i fusilli in acqua bollente salata.
Scolateli al dente.
Mescolate la carne con le verdure e un po' di timo, scaldate e salate il tutto, saltatevi la pasta e servite.
VINO Vino rosso, di medio corpo, fresco di acidità, profumato:
Lago di caldano, Trentino marzemino, Taburno rosso

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