FUSILLI LUNGHI CON CAPONATA E ACCIUGHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di caponata pronta, surgelata, g 450 - fusilli lunghi g 200 - Grana Padano grattugiato g 50 - 2 acciughe sott'olio - pinoli g 20 - olio d'oliva - basilico - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire l'acqua per la pasta, salatela al bollore e fatevi cuocere i fusilli.
Scaldate intanto una cucchiaiata d 'olio d'oliva in una padella antiaderente.
Versatevi la caponata e fatela rinvenire per 5 minuti, secondo le istruzioni riportate sulla busta, ma senza aggiungere aceto.
Diliscate e fate a pezzetti le acciughe.
Aggiungetele alle verdure in cottura.
Completatele con i pinoli.
Scolate la pasta, e conditela con il sugo ormai pronto e basilico tritato.
Servitela con il formaggio grattugiato.
VINO Colli Martani Grechetto

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