GARGANELLI CON POLPA DI GRANCHIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta fresca (garganelli) g 450 - cipollotti g 250 - asparagi selvatici, già sbollentati, g 200 - panna liquida g 200 - una confezione di polpa di granchio - burro - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore abbondante acqua salata che vi servirà per cuocere i garganelli.
Intanto fate stufare, in una larga casseruola, i cipollotti a rondelle con una noce di burro, un pizzico di sale e un mestolino di acqua.
Quando saranno quasi disfatti, unite gli asparagi a tocchetti, la polpa di granchio, fate insaporire il tutto per 3' poi aggiungete la panna, sale, pepe e i garganelli.
già lessati al dente.
Saltate velocemente la pasta, a fuoco vivo, per farla insaporire, quindi servitela.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
è un primo piatto veloce da preparare, che si può servire anche in una colazione importante, purché la polpa di granchio sia di primissima qualità.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Collio Ribolla, Orvieto Classico, Regaleali bianco

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