GNOCCHETTI INTEGRALI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 500 - farina integrale g 150 - parmigiano g 130 - carota g 100 - verde di zucchina g 80 - porro g 80 - champignon g 80 - fave sgranate g 80 - piselli sgranati g 80 - sedano g 40 - burro g 40 - 2 tuorli - vino bianco - noce moscata - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate e lessate le patate.
intanto stufate il porro affettato, con mezzo bicchiere di vino bianco, aggiungete la carota e il sedano a dadini e quando il liquido sarà asciutto, unite gli champignon affettati, il verde di zucchina, le fave e i piselli già sbianchiti.
Aggiustate di sale e legate con il burro.
Mentre cuociono le verdure, preparate gli gnocchi, impastando la farina integrale con g 100 di parmigiano, i tuorli, il sale e la noce moscata.
Lessateli e conditeli con il ragù di verdure e il parmigiano rimasto.
CONSIGLI La frutta va consumata lontano dai pasti.
Viene digerita, infatti, più facilmente a stomaco vuoto.
a fine pasto, rimane troppo a lungo nello stomaco e nell'intestino, dove fermenta e subisce una decomposizione batterica che può far fermentare gli amidi.

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