GNOCCHETTI SARDI CON RAGU' DI MELANZANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

gnocchetti sardi g 350 - melanzane g 350 - 2 cipollotti - aglio - origano - basilico - 2 pomodori - burro - olio - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore abbondante acqua salata che vi servirà per cuocere la pasta.
Intanto, lavate le melanzane e, senza pelarle, riducetele a cubetti che farete friggere in padella, con un velo d'olio caldo e uno spicchio d'aglio, finché saranno ben coloriti.
Conditeli con sale, pepe macinato, un pizzico di origano, quindi aggiungete un cipollotto ridotto a rondelle.
infine fate stufare dolcemente, unite gli gnocchetti già lessati al dente e una noce di burro fresco.
Mescolate velocemente, completate con un trito di basilico, fettine di cipollotto crudo, spicchietti di pomodoro e portate subito in tavola.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Collio Tocai, Torgiano bianco, Nasco di Cagliari

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