GNOCCHI AL RAGU'

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per gli gnocchi: patate lesse g 250 - spinaci lessi, strizzati e tritati, g 120 - farina g 100 - sale - Per il ragù: fesa di tacchino g 250 - cipolla g 100 - carota g 80 - sedano g 50 - aglio - farina - brodo vegetale - vino bianco secco - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Per il ragù, riducete in piccolissima dadolata, cipolla, sedano e carota.
fate appassire in un cucchiaio d'olio, con uno spicchio d'aglio.
unite la fesa di tacchino, a dadini, e soffriggetela brevemente.
Spolverizzate il ragù con un cucchiaino di farina, sfumate con un dito di vino, salate, bagnate con un mestolo di brodo, incoperchiate e lasciate cuocere fino a restringere il sugo.
Per gli gnocchi, passate le patate allo schiacciapatate e impastatele, sulla spianatoia, con gli spinaci, un pizzico di sale e la farina.
Preparate con l'impasto dei filoncini sottili come un dito e tagliateli a pezzetti.
Lessateli in acqua salata, scolateli, conditeli e serviteli.
CONSIGLI Questo è un ottimo piatto unico, da completare con 100 g di zucchine lessate e qualche grissino.
A cena, una porzione di pesce al vapore, condito con olio crudo e limone, più purè di carote e pane.

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