GNOCCHI AL SUGO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per gli gnocchi: patate g 500 - farina di riso g 125 - un tuorlo - sale. - Per il condimento: polpettine di carne di maiale g 300 - concentrato di pomodoro g 50 - cipolla g 35 - alloro - grana padano grattugiato - brodo vegetale - vino bianco - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Per il condimento, soffriggete in un cucchiaio d'olio la cipolla tritata e le polpettine di carne.
sfumate con il vino, unite il concentrato di pomodoro sciolto in un bicchiere di brodo, sale, una foglia di alloro, incoperchiate e fate cuocere per 30'.
Per gli gnocchi, passate le patate lesse calde, impastatele con l'uovo, la farina di riso, il sale, quindi raccogliete l'impasto in una tasca di tela senza bocchetta e fatelo cadere a pezzetti nell'acqua bollente salata.
Scolate gli gnocchi appena a galla, conditeli con il sugo e spolverizzateli di grana.
CONSIGLI Completare con verdure lessate e condite con olio d'oliva, pane e frutta.

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