GNOCCHI AL TALEGGIO E RADICCHIO STUFATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate lessate kg 1 - latte g 500 - radicchio rosso g 300 - farina g 190 - taleggio g 150 - pancetta affettata g 50 - burro g 30 - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate grossolanamente il radicchio e la pancetta, raccoglieteli su un foglio di carta da forno bagnato e strizzato, poi chiudetelo formando un cartoccio e infornatelo a 200 °C per 25-30'.
Passate le patate con lo schiacciapatate e impastatele ancora calde con g 160 di farina e una presa di sale.
Ricavate poi gli gnocchi e rigateli sui rebbi della forchetta.
Fondete in casseruola il burro con la farina rimasta, quindi aggiungete il latte, tutto in una volta, mescolando con la frusta.
Cuocete la besciamella per 5-7' dal levarsi del bollore, mescolando con un cucchiaio di legno.
Alla fine unite il taleggio a dadini, pepe e tenete in caldo a bagnomaria.
Lessate gli gnocchi.
via via che vengono a galla scolateli in una ciotola sopra uno strato di besciamella.
conditeli a strati con la besciamella rimasta e il radicchio alla pancetta, Serviteli subito.
VINO barbera del monferrato,colli piacentini gutturnio,sannio barbera

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