GNOCCHI ALLA SALSA DI PORRO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una busta di gnocchi surgelati di patate fresche g 500 - una busta di gnocchi surgelati di patate e spinaci g 500 - polpa pronta g 450 - un porro g 150 - vino bianco secco - un dado - burro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate il condimento per gli gnocchi:
tritate finemente la parte bianca del porro e fatela appassire in una casseruola con una noce di burro.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciatelo consumare.
Unite la polpa di pomodoro, fate prendere il bollore, insaporite con un dado spezzettato e lasciate cuocere per circa 15'.
Portate a bollore abbondante acqua e salatela quando inizierà a bollire.
Tuffatevi gli gnocchi, sia bianchi sia verdi, e raccoglieteli con un mestolo forato man mano che verranno a galla.
Conditeli con la salsa preparata.
Serviteli immediatamente, ben caldi.
VINO Colli Altotiberini bianco

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