GNOCCHI CON BRASATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

gnocchi di patate kg 1,500 - polpa di manzo g 350 - vino rosso g 300 - odori tritati (sedano, carota, cipolla) g 150 - alloro - chiodi di garofano - concentrato di pomodoro - burro - parmigiano - brodo di dado - olio d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Nella pentola scoperta, soffriggete in un filo d'olio gli odori e rosolatevi la carne a bocconcini.
unite sale, grani di pepe, alloro, chiodo di garofano, un cucchiaio di concentrato sciolto in 2 mestoli di brodo, il vino.
chiudete, al fischio calcolate 40', poi spegnete e fate uscire il vapore.
Togliete la carne, passate il sugo e raccoglietelo in una padella.
scaldatelo, legatelo con una noce di burro e saltatevi gli gnocchi giĆ  lessati.
completateli con abbondante parmigiano e serviteli con la carne a parte (piatto unico).
VINO Colli Piacentini Chardonnay, Pomino bianco, Gravina

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