GNOCCHI CON FONDUTA E CAVOLINI DI BRUXELLES

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per gli gnocchi: patate kg 1 - farina bianca g 250 piĆ¹ un poco per la spianatoia - parmigiano grattugiato - sale - Per il condimento: panna liquida g 250 - cavolini di Bruxelles g 250 - Montasio mezzano g 200 - burro g 50 - scalogno - parmigiano - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Per gli gnocchi:
lessate le patate al dente, pelatele e passatele allo schiacciapatate facendole cadere su uno strato di farina (g 250).
Impastatele calde insieme con un pizzico di sale e un cucchiaio di parmigiano.
Formate quindi dei cilindretti, tagliateli a pezzetti (gnocchi) e teneteli sulla spianatoia infarinata.
Per il condimento, sfogliate i cavolini e lessateli.
Appassite nel burro uno scalogno tritato, unite la panna, i cavolini, sale, il formaggio a dadini.
lasciate bollire lentamente, per far sciogliere il formaggio e, intanto, lessate gli gnocchi.
Trasferiteli nel condimento, spolverizzateli con parmigiano e serviteli.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
OltrepĆ² Pavese Sauvignon Torgiano bianco Lizzano bianco

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