GNOCCHI CON PEPERONI COLORATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

gnocchi verdi, pronti, g 500 - un peperone rosso - un peperone giallo - olive nere snocciolate g 80 - aglio - basilico - maggiorana - olio d'oliva - sale.

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate i peperoni con il pelapatate.
Privateli dei piccioli, delle costole interne e dei semi, poi tagliateli a striscioline.
Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d'olio.
Aromatizzatelo con uno spicchio d'aglio leggermente schiacciato.
Unite i peperoni qualche foglia di basilico e 2 ciuffetti di maggiorana, poi cuoceteli per 10'.
Unitevi le olive.
Fate bollire abbondante acqua, salatela e cuocetevi gli gnocchetti.
Raccoglieteli con un mestolo forato man mano che vengono a galla e metteteli in una capace ciotola.
Conditeli con le verdure preparate e servite.
CONSIGLI La consistenza delicata degli gnocchi si combina bene con il croccante delle verdure.
VINO Bianco di Pitigliano

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