GNOCCHI DI MAIS CON RAGU' DI CONIGLIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polenta pronta g 180 - erbette g 100 - polpa di coniglio g 100 - zucchina g 100 - carota g 80 - cimette di cavolfiore g 70 - trito (sedano, carota e cipolla) in tutto g 30 - parmigiano grattugiato g 5 - prezzemolo - concentrato di pomodoro - pancarré - brodo vegetale - olio d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a freddo, in una casseruola, il trito insieme con la polpa di coniglio a bocconcini, un mestolo di brodo, una puntina di concentrato di pomodoro.
Fate stufare lentamente, a fuoco moderato e pentola coperta, fino a quando l'intingolo si sarà ridotto della metà, quindi insaporite con un pizzico di sale e uno di prezzemolo tritato.
Intanto lessate, separatamente, le erbette, la carota, la zucchina e il cavolfiore.
Tagliate tutte le verdure a tocchetti regolari e saltatele brevemente in 2 cucchiaiate d'olio caldo.
salate e insaporite con pepe fresco.
Ritagliate dalla polenta 9 piccoli dischi di cm 4,5 di diametro, dello spessore di 1 cm.
Disponete in un piatto le verdure rosolate e sopra i dischi di polenta conditi con il sugo.
cospargete il tutto con mezza fetta di pancarré tritata e mescolata con il parmigiano.
Passate in forno, al grill, per 1-2', quindi servite.
VINO Aprilia Merlot

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