GNOCCHI DI PANE INTEGRALE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

passata di pomodoro g 50 - pane integrale raffermo g 40 - farina bianca g 30 - albume g 20 - cipolla g 20 - sedano rapa pulito g 20 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - timo fresco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate la cipolla, poi fatela spurgare per 10' sotto l'acqua fredda corrente.
Grattugiate il pane, mescolatelo con la farina, l'albume e un pizzico di sale.
Lavorate l'impasto per renderlo omogeneo, poi dividetelo in piccoli gnocchetti.
Cuocete per 10' la salsa mettendo a crudo la passata, la cipolla spurgata, un rametto di timo e un pizzico di sale.
Lessate gli gnocchi per 5', scolateli e conditeli con la salsa, l'olio e i dadini di sedano rapa arrostiti velocemente in padella senza aggiunta di grassi.
VINO Vino bianco, leggero di corpo, abbastanza fresco di acidità, morbido e profumato:
Gambellara, Castel del Monte Bianco, Sciacca Inzolia

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