GNOCCHI DI PANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di pomodoro g 400 - funghi misti, mondati, g 300 - pane con mollica g 250 - cipolla g 150 - latte g 150 - petto di pollo g 120 - prosciutto crudo g 80 - farina - aglio - prezzemolo - 2 uova - burro - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Stufate la cipolla tritata in un filo d'olio e appassitevi il pane, a fettine, finché avrà assorbito il condimento.
lasciatelo raffreddare poi amalgamatevi le uova, il latte e fate riposare per 60'.
Intanto rosolate il petto di pollo nel burro, poi tritatelo con il prosciutto e aggiungetelo al composto di pane, insieme con sale, pepe e 2-3 cucchiai di farina.
amalgamate bene, quindi formate gli gnocchi (circa 40).
fateli rotolare su un vassoio infarinato poi cuoceteli a vapore.
Trifolate intanto i funghi con olio, aglio e prezzemolo, unitevi la polpa di pomodoro, sale, pepe e cuocete il sugo per 20'.
condite gli gnocchi e serviteli caldi con prezzemolo,tritato.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico, Oltrepò Pavese Cortese, Bianco Pisano di San Torpè, Donnici bianco

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