GNOCCHI DI PATATE AI FUNGHI E ZUCCHINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

gnocchi di patate pronti g 750 - zucchine g 300 - funghi misti surgelati g 250 - burro g 40 - rosmarino - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire l'acqua per la cottura degli gnocchi.
Spuntate e tagliate a dadini le zucchine.
Tritate finemente gli aghi di un rametto di rosmarino.
Fate sciogliere in una padella antiaderente il burro con un cucchiaio d'olio.
Unite il trito di rosmarino.
quindi le zucchine.
e infine i funghi surgelati.
Cuocete il tutto, mescolando di tanto in tanto, per circa 10 minuti.
Salate l'acqua e cuocete gli gnocchi di patate, raccogliendoli con la schiumarola man mano che verranno a galla.
Fateli saltare nel sugo preparato e serviteli subito, ben caldi.
CONSIGLI La cottura degli gnocchi è molto veloce.
attenzione, sono pronti non appena vengono a galla e non vanno mai scolati bensì "raccolti", altrimenti tendono a sfarsi:
una regola da tenere presente soprattutto con quelli fatti in casa.
VINO Vino rosso, leggero di corpo, fresco di acidità, poco tannico, profumato:
Rossese di Dolceacqua, Grignolino D'Asti, Monica di Sardegna

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