GNOCCHI DI PATATE AL RAGÙ DI FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

gnocchi di patate pronti kg 1 - misto di funghi surgelati g 300 - passata di pomodoro g 150 - cipolla bianca g 80 - aglio - Parmigiano Reggiano - olio d''oliva - prezzemolo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate finemente la cipolla insieme con uno spicchio d''aglio.
Lasciate appassire il trito, in una casseruolina, con 3 cucchiaiate d''olio.
Unite i funghi, tritati, e lasciateli insaporire per un po''.
Aggiungete la passata di pomodoro, mescolate, fate prendere il bollore e cuocete per 5''.
Salate e pepate.
Fate bollire abbondante acqua, salatela e cuocetevi gli gnocchi, scolandoli man mano che vengono a galla.
Conditeli con il sugo preparato.
Completate con prezzemolo tritato e Parmigiano grattugiato.
Serviteli caldi.
CONSIGLI Per fare da sé gli gnocchi lessare kg 1 di patate farinose, passarle e impastarle con g 250 di farina.
Aggiungere un uovo se l''impasto tende a sfaldarsi.
VINO Trentino Marzemino

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