GNOCCHI DI PATATE AL SUGO DI PEPERONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Una confeziona da gr.500 di gnocchi - passata di pomodoro g 160 - peperone rosso g 100 - capperi sottosale g 30 - 2 scalogni - erba cipollina - olio d'oliva - vino bianco secco - burro - parmigiano - farina bianca - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate il sugo:
affettate sottilmente i 2 scalogni.
Rosolateli in 4 cucchiaiate d'olio.
Unite i capperi, dissalati, il peperone tagliato a striscioline.
Cuocete, coperto, per circa 10'.
Salate, irrorate con 1/2 bicchiere di vino e lasciate evaporare.
Unite la passata di pomodoro e cuocete per un paio di minuti.
Aromatizzate con un ciuffetto d 'erba cipollina tritata.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua leggermente salata, raccogliendoli con la schiumarola via via che affiorano e gettandoli nel sugo.
Completate con burro e parmigiano.
VINO Etna Bianco

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