GNOCCHI DI PATATE CON CARNE E VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

gnocchi di patate g 180 - polpa di pomodoro g 100 - polpa di vitello g 80 - zucchina g 70 - carota g 70 - patata g 50 - porro g 50 - cipolla g 35 - costa di sedano g 20 - parmigiano grattugiato - prezzemolo - burro - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la polpa di vitello a bocconcini che metterete a freddo in una casseruola insieme con il trito di cipolla e sedano, la polpa di pomodoro a pezzi, sale e pepe.
Incoperchiate e fate stufare l'intingolo a fuoco moderato per 30' circa, aggiungendo, se dovesse asciugarsi troppo, un mestolino d'acqua calda.
A fine cottura, completate lo stufatino con prezzemolo tritato e con una cucchiaiata d'olio crudo.
Mentre la carne cuoce, fate lessare molto al dente la zucchina, la carota, la patata e il porro (tutti i pesi si intendono per le verdure già pulite).
Scolatele, tagliatele a fettine molto sottili, sistematele a strati in uno stampino rotondo leggermente imburrato, condite ogni strato con sale, pepe e un pizzichino di parmigiano (in tutto mezzo cucchiaiata), quindi passate in forno già a 180° per 10'.
Lessate gli gnocchi in acqua bollente salata, scolateli, conditeli con lo stufato, sistemateli nel piatto con il tortino di verdure sformato al centro.

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