GNOCCHI DI PATATE CON CATALOGNA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate lesse kg 1 - catalogna g 400 - farina g 200 - taleggio g 150 - cipolla - olio extravergine di oliva - limone - noce moscata - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate e schiacciate le patate.
Unite la farina, insaporite con la noce moscata, impastate e formate dei rotolini da cui ricaverete gli gnocchi.
Mondate, lavate e tagliate a pezzi la catalogna, poi scottatela in acqua bollente con una fetta di limone per 8'.
Preparate quindi un soffritto con olio e un quarto di cipolla affettata e tritata, unite la catalogna che avrete ben scolato e cuocete a fuoco vivo per 8' circa, salandola verso la fine.
Nel frattempo, lessate gli gnocchi in acqua salata.
Quando vengono a galla, raccoglieteli, aggiungeteli alla catalogna e saltateli nella pentola per qualche minuto.
Serviteli ben caldi condendoli con il taleggio tagliato in piccoli dadini.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Trentino Nosiola, Bianco di Pitigliano, Bivongi bianco

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