GNOCCHI DI PATATE CON SEPPIOLINE E PESTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

gnocchi di patate kg 1 - seppioline (senza tentacoli) g 500 - pomodori freschi g 200 - pinoli g 10 - 4 gherigli di noce - scalogno - aglio - 30 foglie di basilico - prezzemolo - olio d'oliva g 200 - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sbollentate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini.
Riducete le seppie a striscioline.
Fate appassire uno scalogno, tritato, in 2 cucchiaiate d'olio.
Unitevi le seppioline e i dadini di pomodoro e cuocete per circa 3'.
Completate con una cucchiaiata di prezzemolo tritato.
salate.
Passate al mixer il basilico con le noci, i pinoli, uno spicchio d'aglio, l'olio e sale.
Cuocete gli gnocchi, scolateli quando vengono a galla e conditeli con il pesto così preparato e con le seppioline.
VINO Garda Orientale Chardonnay

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