GNOCCHI DI SCAMPI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate kg 1 - 8 grossi scampi kg 1 - erbette g 350 - farina g 250 - panna fresca g 200 - uno scalogno - brandy - aneto - timo - burro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le patate, schiacciatele e lavoratele con la farina, sale, un po' di aneto tritato e le code di scampo, sgusciate e finemente tritate con il mixer.
Dall'impasto ricavate gnocchi di cm 2x2.
Rosolate le teste degli scampi, schiacciate, in un soffritto di burro, timo e scalogno tritato, sfumatele quindi con il brandy, copritele di acqua e lasciatele sobbollire per 10'.
Aggiungete poi la panna e cuocete per altri 10', schiacciando le teste.
Infine filtrate, riportate sul fuoco la bisque, unitevi le erbette, mondate, copritele e lessatele per 3-4'.
Lessate anche gli gnocchi, scolateli e serviteli con la bisque e le erbette.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Terre di Franciacorta bianco, Elba Ansonica, Castel San Lorenzo bianco

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