GNOCCHI DI SEMOLINO AL SUGO VEGETARIANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 confezioni di semolino pronto per gnocchi da g 500 cad. - 2 carote - 2 zucchine - un gambo di sedano - mezza cipolla - passata di pomodoro - burro - grana grattugiato - timo - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il semolino a fette e sistematele in una pirofila imburrata.
Spolverizzatele con 2 cucchiai di grana e infiocchettatele di burro.
Infornatele a 220 °C per 20'.
Tritate la cipolla e riducete sedano, carote e zucchine in dadolata.
Fate appassire la cipolla con un filo d’olio, poi unite il resto.
Bagnate con un mestolino di acqua, insaporite con un po’ di timo e 2 cucchiai di passata.
salate e cuocete per 6-7'.
Servite gli gnocchi con le verdure e altro timo

Image