GNOCCHI VARIEGATI CON GAMBERI E MACIS

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 650 - polpa di zucca, pulita, g 250 - farina bianca g 300 più un poco per il vassoio - parmigiano grattugiato - 12 code di gambero - burro - macis - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete in forno, a 200°, per 20' circa, la polpa di zucca, a fette, coperta con un foglio di alluminio.
Contemporaneamente lessate le patate con la buccia.
Per gli gnocchi gialli, passate allo schiacciapatate la zucca,e un quarto delle patate lesse (circa g 150), quindi impastate il tutto con g 150 di farina, sale, un cucchiaio di parmigiano, un pizzico di macis.
Formate con l'impasto dei cilindretti grossi un dito e tagliateli a pezzettini (gnocchi) che allargherete su un vassoio spolverizzato di farina.
Per gli gnocchi bianchi, passate le restanti patate (circa g 500), impastatele con la farina rimasta (g 150), un pizzico di sale, quindi preparate gli gnocchi e trasferiteli su un vassoio spolverizzato di farina.
Lessate tutti gli gnocchi.
Sgusciate le code di gambero e rosolatele in g 50 di burro.
aggiungete gli gnocchi, saltate il tutto a fuoco vivo, spolverizzate con un pizzicone di macis e servite.
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