GNOCCHI VERDI E GERMOGLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

bietole, spinaci, ortiche, in totale g 80 - ricotta magra g 25 - farina g 25 - germogli di soia g 20 - zucca cotta in forno g 10 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - un albume - alloro - brodo vegetale 1/2 litro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate, strizzate e tritate le verdure verdi.
Passate la zucca, quindi mescolatela con la ricotta, la farina, il trito di verdure, l'albume, salando e pepando a piacere.
Portate a bollore leggero il brodo vegetale, almeno mezzo litro.
fatevi cadere, con l'aiuto di un cucchiaio, l'impasto formando degli gnocchi grossi.
Scolateli dopo 10' condendoli con i germogli di soia saltati nell'olio, salati e pepati.
Decorate con foglie di alloro.
CONSIGLI Ecco un trucco per realizzare gli gnocchi, risparmiando in carboidrati e puntando preferibilmente sull'utilizzo delle verdure.
Dopo l'ingegnosa trovata di questa formula che riguarda la preparazione del primo, è possibile abbinare il secondo e un contorno ai quali si possono aggiungere anche 30 g di pane integrale.
Cosa desiderare di più?

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