GRAMIGNA ALLA SPAGNOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

brodo di carne g 600 - gramigna (pasta secca) g 200 - carota mondata g 100 - zucchina mondata g 100 - fagioli mangiatutto g 80 - chorizo (salame piccante spagnolo) g 60 - cipolla g 40 - mezzo peperone rosso arrostito pelato - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la carota e la zucchina a cubetti di mm 5.
Sbollentate i fagioli mangiatutto per 3', scolateli e tagliateli a losanghe.
Tagliate il chorizo a dadini e soffriggetelo in una capiente padella in 3 cucchiai di olio con la cipolla, grossolanamente tritata, per 3'.
Unite nel soffritto la zucchina, la carota e i fagioli mangiatutto e cuocete per 5'.
Alla fine salate leggermente.
Trasferite tutto in una pirofila, unite la pasta, mescolate, bagnate con il brodo, completate con il peperone tagliato a striscioline e infornate a 170 °C per 20-25'.
Sfornate quando il brodo risulterà completamente assorbito.
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