GRANO IN "SCODELLINA"

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 quadrati di pasta fresca all'uovo - grano pronto, in scatola, g 200 - 2 uova sode - 4 filetti d'acciuga sott'olio - giardiniera sott'aceto - aglio - prezzemolo - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Modellate all'esterno di 4 stampi concavi i quadrati di pasta (cm 15 di lato), infornateli a 200° per 6' poi sformate le "scodelline" croccanti.
Crogiolate il grano con olio e aglio, fatelo raffreddare, mescolatelo con un uovo sodo sminuzzato, le acciughe e il prezzemolo tritati, 2 cucchiai di giardiniera, sale, pepe e distribuitelo nelle "scodelline".
guarnite con l'altro uovo sodo e servite subito.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Carso Malvasia, Velletri bianco, Bivongi bianco

Image