INSALATA DI FUSILLI ALL'ARAGOSTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Polpa di pomodoro g 150 - polpa d'aragosta g 120 - pasta corta tipo "fusilli" g 60 - maionese g 20 - olio d'oliva g 5 - peperone verde - trito aromatico (basilico, prezzemolo) - sale - rondelle di ravanello e di carota per decorare

PREPARAZIONE

Preparazione Ponete sul fuoco una casseruola con abbondante acqua.
Salatela al bollore e lessatevi i fusilli.
Intanto riducete a dadini la polpa di pomodoro e raccoglietela in una ciotola.
Tagliate a tocchetti anche la polpa d 'aragosta e unitela al pomodoro Scolate la pasta al dente, raffreddatela sotto l'acqua corrente e sgocciolatela bene, quindi aggiungetela nella ciotola con gli altri ingredienti e i 5 g di olio.
Mescolate bene, condite il tutto con la maionese e con un pizzichino di sale.
Private mezza falda di peperone verde di eventuali membrane e semi, lavatela, asciugatela e tagliatela a listerelle.
Sistemate l'insalata di pasta in un piatto adeguato.
Decoratela con le listerelle di peperone e con le rondelle di carota e di ravanello (alternate una listerella di peperone a una rondella di ravanello su cui porrete una rondella di carota).
servitela subito.
(Volendo una decorazione più completa, tenete da parte una decina di pezzetti di 'aragosta e disponeteli sul piatto intorno alla pasta).
VINO Trentino Müller-Thurgau

Image