INSALATA DI ORZO PERLATO E ZENZERO FRESCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

orzo perlato, lessato, g 300 - 2 cipollotti - 1/2 peperone rosso - radice di zenzero fresco - prezzemolo - sedano - menta - coriandolo - un limone - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Raccogliete l 'orzo, precedentemente lessato e freddo, in una ciotola.
Tritate un mazzetto abbondante di prezzemolo e mescolatene 4 cucchiaiate all 'orzo, Unitevi anche 4 cucchiaiate di menta e una di sedano, anch'essi tritati.
Grattugiate un pezzetto di zenzero a aggiungete all'insalata pure un cucchiaio di questo e un cucchiaino di semi di coriandolo.
Completate con i cipollotti tritati, il mezzo peperone a dadini, il succo del limone e un po' della sua scorza a filetti, sale, pepe e 3 cucchiai d'olio.
Servite.
CONSIGLI L 'orzo perlato si può lessare e tenere in frigorifero anche un giorno per l'altro.
Pure il piatto pronto si può preparare senza problemi con qualche ora di anticipo.
VINO Alto Adige Riesling Colli Bolognesi Pignoletto Controguerra Chardonnay

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