INSALATA DI PASTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta corta g 350 - un peperone rosso - un peperone giallo - basilico - maggiorana - aglio - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire l'acqua per la pasta, salatela al bollore, versatevi la pasta e cuocetela al dente, quindi raffreddatela sotto l'acqua corrente, scolatela e conditela con una cucchiaiata d'olio.
Lavate i peperoni e arrostiteli, interi, sulla piastra, quindi spellateli, eliminate le parti di scarto, tagliateli a faldine e metteteli in una ciotola.
Conditeli con un pizzico di sale e con 4 cucchiaiate d'olio.
Unite abbondante maggiorana e basilico spezzettati, uno spicchio d'aglio tritato finemente e la pasta fredda, mescolando bene.
VINO Bianco secco,leggermente aromatico:
Erbaluce di Caluso, Riviera Ligure di Ponente Vermentino, Capri bianco

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