INSALATA DI RISO ALL''ORIENTALE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso superfino baldo parboiled g 300 - polpa d'ananas fresco g 200 - petto di pollo g 150 - 12 code di gamberetti - polpa di cocco g 60 - cipolla - alloro - porro - salsa di soia - Tabasco - brodo vegetale - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Soffriggete mezza cipolla con olio e alloro, insaporitevi il riso, copritelo con g 600 di brodo bollente, incoperchiatelo e cuocetelo in forno a 200° finché tutto il brodo sarà stato assorbito.
scartate la cipolla, l'alloro, salate e allargate il riso,su un vassoio.
Cuocete il petto di pollo a bocconcini, con un filo d'olio caldo e un trito di porro, insieme con le code di gamberetto, sale, pepe poi mescolate il tutto al riso,freddo, aggiungendo l 'ananas e il cocco a cubetti, uno schizzo di Tabasco e abbondante salsa di soia.
Servite l'insalata di riso,con anelli di porro.
VINO Alto Adige Sauvignon

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