INSALATA DI RISO AROMATICA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso Vialone nano g 350 - pomodorini g 150 - avocado g 100 - olio extravergine g 60 - finocchio g 50 - uno spicchio di aglio - peperoncino fresco - semi di finocchio - timo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate l’acqua per il riso:
mentre arriva a bollore tagliate a dadini l’avocado pelato, il finocchio e i pomodorini, poi fateli marinare con l’olio, un pizzico di timo, l’aglio e peperoncino a piacere.
salate.
Unite all’acqua a bollore 7-8 semi di finocchio, salate e versate il riso che cuocerete per 15'.
Quindi scolatelo, raffreddatelo sotto l’acqua e versatelo in una ciotola larga.
Condite il riso con le verdure marinate dopo aver eliminato lo spicchio di aglio.
Servite in scodelle.
VINO gambellara,valcalepio,trentino chardonnay

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