INSALATA DI RISO INTEGRALE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso integrale g 250 - piselli sgranati g 150 - un peperone giallo - mezza cipolla - olio extravergine di oliva - timo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete il riso nella pentola a pressione (20') e lasciatelo raffreddare (si può fare questa operazione il giorno prima, tenendo il riso in frigorifero).
Lessate i piselli in acqua bollente salata e scolateli.
Tritate la cipolla e fatela appassire in un cucchiaio d'olio con alcune foglioline di timo.
Aggiungetevi il peperone a dadini e portatelo a cottura (circa 10').
Riunite in un'insalatiera riso piselli e peperone, mescolate bene il tutto e servite.
CONSIGLI Per evitare la lunga cottura del riso integrale, abbiamo utilizzato quello che cuoce solamente in 20 minuti.
VINO Vino bianco, leggero di corpo, morbido e leggermente profumato:
Bianco di custoza, Alcamo, Candia dei colli apuani

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