JAMBALAYA (RISO ALLA CREOLA)

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso patna parboiled g 300 - peperone rosso e verde g 250 - salsiccia piccante g 200 - prosciutto affumicato g 200 - code di gamberetto g 150 - pomodoro pulito g 150 - cipolla g 120 - aglio - burro - prezzemolo - timo - peperoncino in polvere - zucchero - brodo di pollo - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver soffritto la salsiccia a rocchetti in un filo d'olio, toglietela, aggiungete al condimento una noce di burro e rosolatevi la cipolla tritata con 2 spicchi d'aglio, i peperoni e il pomodoro a pezzetti, sale, timo, un pizzicone di peperoncino, un cucchiaino di zucchero.
fate stufare il tutto per 5', quindi aggiungete la salsiccia preparata, il prosciutto a cubetti, il riso, 3/4 di litro di brodo e fate cuocere per 15', come un risotto.
unite i gamberetti e spegnete dopo altri 3' di cottura, completando la jambalaya con prezzemolo tritato.
VINO Regaleali bianco

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