LASAGNA AL RAGÙ D'ANATRA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

farina g 250 - erbette lessate, strizzate, g 35 - 2 uova - sale - Per farcire: un'anatra kg 1,700 - erbette lessate g 250 - sedano - carota - cipolla - farina - parmigiano grattugiato - alloro - burro - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Con gli ingredienti indicati, preparate la pasta e lasciatela riposare.
Spolpate l'anatra e con le ossa, fatte bollire per 20' in pentola a pressione, con litri 1,2 di acqua, sale, alloro, tocchetti di sedano, carota, cipolla, preparate del brodo.
Intanto rosolate in un filo d'olio un trito di sedano, carota, cipolla (in tutto g 80) e la polpa d'anatra tritata.
spolverizzatela con un cucchiaio di farina, bagnatela con un dito di vino, tutto il brodo d'anatra filtrato (tranne g 700 che terrete da parte), salatela e pepatela.
Fate cuocere questo ragù per 50' circa e, intanto, con il brodo tenuto da parte, g 60 di burro, altrettanta farina, sale, pepe, preparate una salsa tipo besciamella.
Tirate la pasta in sfoglie sottili, tagliatele a quadrati e lessatele brevemente.
Imburrate una pirofila, riempitela con i quadrati di pasta, sistemati a strati alternati con il ragù d'anatra, la besciamella, le erbette, parmigiano.
infiocchettate la lasagna di burro,e infornatela a 190° per 25' circa.
VINO Freisa d'Asti Friuli Grave Merlot Pentro di Isernia rosso

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