LASAGNA ALL'UOVO CON FUNGHI E FORMAGGIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 pezzi di lasagna all'uovo - besciamella pronta g 500 - funghi misti surgelati g 300 - 6 fette di formaggio fondente - passata di pomodoro g 50 - latte - olio d'oliva - burro - aglio - prezzemolo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scottate per 2' le lasagne in acqua bollente leggermente salata.
stendetele su un canovaccio.
Scaldate 2 cucchiai d'olio con aglio e prezzemolo tritato.
Cuocetevi il misto di funghi ancora surgelato per circa 5', poi unite la besciamella, diluita con mezzo bicchiere di latte e la passata.
salate.
Componete il pasticcio in una pirofila imburrata, alternando strati di lasagna, besciamella, funghi e fette di formaggio fondente.
Cuocete a pot.
Media nel microonde per 10' e completate con una passata sotto il grill.
VINO Alezio rosso, Bardolino classico, Riviera del Garda Bresciano Groppello riserva

Image