LASAGNA DI PASTA FRESCA CON LA VERZA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per la pasta: farina bianca g 200 - 2 uova - sale - Per farcire: verza g 600 - fontina g 350 - burro g 100 - farina bianca g 70 - grana padano grattugiato - un litro di latte - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Con gli ingredienti indicati, preparate una pasta soda ma elastica.
fatela riposare 30 minuti poi tiratela in sfoglie sottili che farete sbollentare in acqua salata.
Nella medesima acqua scottate anche le foglie di verza poi tagliatele a pezzi.
Con g 70 di burro, la farina e il latte bollente, preparate una besciamella.
salatela e insaporitela con 2 cucchiai di grana.
Imburrate una pirofila e riempitela con strati di pasta e verze alternati con cucchiaiate di besciamella, fettine di fontina, grana grattugiato, sale, pepe.
Infiocchettate la lasagna di burro, spolverizzatela con formaggio grattugiato, quindi passatela in forno a 250° per 15' circa.
Servitela tiepida.
VINO Colli Piacentini Pinot grigio, Colli Albani superiore, Campi Flegrei Falanghina

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