LASAGNA VERDE E ASPARAGI
INGREDIENTI
INGREDIENTI
asparagi bianchi, da lessare, kg 1,200 - pasta verde, fresca, g 600 - formaggio brie g 150 - panna g 100 - burro - parmigiano - prezzemolo - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Lessate la pasta fresca dopo averla divisa in 12 pezzi uguali.
Staccate agli asparagi lessi le punte, riducete il resto a rondelle e fate insaporire tutto (punte e gambi) in un noce di burro.
unite il brie a pezzettini, la panna, sale, pepe e spegnete.
Nei piatti da porzione, che possano passare in forno, preparate 3 strati di pasta sovrapposti, conditi con il sugo di asparagi parmigiano e guarniti con le punte.
Passate in forno,solamente per scaldare la lasagna.
completate con prezzemolo tritato.
VINO
Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Valcalepio bianco, Colli Euganei bianco, Frascati